Конопля (неизвестный сорт)+валерьянка.

Мирам

Тор4People
Регистрация
1 Фев 2013
Сообщения
5,664
Адрес
Сибирь
Последнее редактирование:

Bernkastel

Активный Юзер
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
452
Адрес
Петроград
Почему не три или не единица, Лёша?
Не будь столь категоричен в своих суждениях.
Зачем тогда в Кузьмича сахар добавляют? А для того, чтоб оргОнизм лучше воспринял
И откуда ты взял 140 по Цельсию.. температура кипения 100 градусов.
Ой, не доведёт тебя до добра метамфетамин
Причем тут кипение воды, если реакция нужная идет при 140?
 

Мирам

Тор4People
Регистрация
1 Фев 2013
Сообщения
5,664
Адрес
Сибирь
Причем тут кипение воды, если реакция нужная идет при 140?
я,написал в теме...точнее запилил копипасту про температуры декарбоксилирования
приятелю в лагерь иногда пеку пирожки с гашишем,декарбоксилирование провожу при 130-140с
 

Лакмус

Активный Юзер
Регистрация
6 Июн 2016
Сообщения
550
День.
Благодаря одному чудо-человеку, в мои руки попал странный чай. ну запах такой как у всяких аптечных сборах, сделал глоток, вроде ничего, но вкусно, ну еще чуть, пошли какие-то мурашки по коже, что-то началось, но я подумал самовнушение, закурил сигарету, вроде то же самое, сделал еще глоток-ПРЁТ!
Ебать ты придурь ! Дживиаша ему дали на валерьянковой основе а он тут млеет аж патёк :D С ложки чая заварной и чтоб на третем глотке папёрло это тока живик так быстро действует . Ты его курни и будет тоже самое , тока быстрей ! Не не кури , а то точно продырявит тебя чудо-человек !
 

stig

pharmakiller
Тор4People
Регистрация
11 Июл 2015
Сообщения
4,862
Адрес
Таш-кент
Завариваешь его в виде чая. Ждать надо примерно 7 минут, до состояния, пока он разбухнет, а на поверхности (скорее всего) будут плавать лужицы масел.
я этих "чаёв" по малолетству выпил вагон и малую тележку: всё пытался велосипед изобрести...Сам родился и вырос в Ташкенте, где в совке дохера было дикорастущей конопли...Ну ни разу конлопляный чай меня не вставил...И запаривал я его и кипятил и с сахаром и без - эффекта ноль! ТГК жирорастворимое вещ-во - очевидный факт и если его делают, то делают в масле (жире), который потом поглощаецца с кашей или манагой (в молоке присутствуют животные жиры, если не добавлять масло)! А для лучшего всасывания в желудке, плюс для изменения вкуса, добавляецца сахар - вот и всё! А ты, скорее всего, как выше описал Лакмус, хапанул джи-ви-аш - вот и всё объяснение твоего чудесного состояния после распития "чая"...
 

слоник

Местный
Регистрация
19 Мар 2013
Сообщения
6,141
А,как меня с куста вставило ,заливал водой и хорошенько ложкой переминал траву в чашке ,молоко вроде не добавлял не помню точно ,вроде не добавлял ,а пёрло целый день и батву не кушал ,только зелёную водичку пил но вставило и долго держало и сильнее как курнул и дольше -почему меня вставило я не ожидал и первые заварки и толчение листьев ,сама водичка была чуть горьковатая ,если гашь в пену при закипании воды с планом подымается и пена потом вставляет .
Вставило реально и то был просто куст травы потолчонный воде горячей и вставило .
 

stig

pharmakiller
Тор4People
Регистрация
11 Июл 2015
Сообщения
4,862
Адрес
Таш-кент
Вставило реально и то был просто куст травы потолчонный воде горячей и вставило .
ну, х.з., слоня, мошт ты афганку кипятнул :D...Дело прошлое...мы как-то на винтовых отходах, курнули на семерых(!!!) косяк из стебля!, просто палки конопляной...Нарезали мелкими пеньками мойкой и курнули...Всех торкнуло, и не слабо так, как будто косого чуйки на двоих сдули...И поправило с вити очь.сильно...
 

слоник

Местный
Регистрация
19 Мар 2013
Сообщения
6,141
ну, х.з., слоня, мошт ты афганку кипятнул :D...Дело прошлое...мы как-то на винтовых отходах, курнули на семерых(!!!) косяк из стебля!, просто палки конопляной...Нарезали мелкими пеньками мойкой и курнули...Всех торкнуло, и не слабо так, как будто косого чуйки на двоих сдули...И поправило с вити очь.сильно...
не кипятил ,заливал кипятком раз пять и пил чай ,на второй кружке уже пёрло и гермик то был ну и ложкой толок листья ,пака вода горячая была и всё ,больше ни чо не делал .
 
Сверху Снизу